Предательство

Александрова Валерия
Терзает душу яростная боль,
Чадит кадилом взорванное сердце.
Иллюзии умножены на ноль,
И от плевков в лицо не оттереться. 

Мне эту боль придется переждать,
Прожить, прочувствовать и с ней смириться.
А вы... на вас ничтожества печать.
Я не желаю видеть ваши лица! 

Отныне предстоит мне жить без вас.
Проложена, незыблема граница.
Да, мне невыносима боль сейчас.
Зато без вас она не повторится.