Бог дышит мне в лицо, как вдохновенье...

Дарья Крупеня
Бог дышит мне в лицо,
Как вдохновенье...
Из сердца льётся огненное пламя...
Где наша жизнь?
Здесь есть лишь воскрешение,
Единого, бесформенного Знания.
Какое полнозвучье красоты,
Я вся дрожу, мне не хватает слов.
Лишь Ты, прошу, лишь Ты меня веди,
Единый, безусловный, мой чертог.
Пусть будут капли музыки Души,
Звучать из клеток памяти моей.
В огонь непрерываемой любви,
Я отдаю, остаток своих дней.
Лишь только слышать,
Эту глубину.
Её вбирать, в пустыне, как исток.
Я так люблю, Тебя.
Я так люблю...
Что продолжаю,
Твой глубокий вдох....