Женщина из метро...

Татьяна Сливочная
Сидит напротив меня женщина
И ничего ей не надо,
Только рюмку водки
И губную помаду...
Её жизнь тяжела
И в ней нет отрады,
Только рюмка водки
И губная помада!
Ведь совсем недавно
Была молода,
Строила планы...
Пролетели года,
А на сердце лишь раны...
И не хочет понять
Её весь белый свет!
Как же душу ей унять,
Когда ей 55 лет...