Добрался дьявол до Манчестера

Александр Азовский
22 мая 22-летний террорист-смертник убил 22-х молодых людей в Манчестере.

Носитель адского нечестия,
на злобу сделавший акцент,
добрался дьявол до Манчестера,
устроив там взрывной «концерт».

Трагическая арифметика
убитых молодых людей…
Используя шахида-смертника,
злой монстр набросил снова тень

на землю Великобритании…
Жаль фанатичных мусульман,
идущих выполнять задания,
когда в их голове туман!