Хочется быть розой для принца

Ирина Зуевич
Хочется быть розой для принца,
она - та ещё капризница.

Чтоб от ветра была защита,
и нежность была не побита.

Аромат цветка наполнит планету,
другой розы для принца нету.



23.05.2017