Мной ли голуба жила

Вадим Нагих
Мной ли голуба жила,
В чувствах пылких глубоких.
Вот и любовь прошла,
Рекой одинокой.

И сердца грусть не унять,
Ночь до рассвета долга.
Знаю больно терять,
Разлуки стелет тропа.

За лесок шумит сосновый,
Где целовались у реки.
На губах вкус медовый,
Будь счастлива прости.

Не кляни гневом своим,
Он будто коршун чёрный.
Счастье между мной и другим,
Кто то из нас упоенный.