Зелёный шмель разлуки

Дмитрий Леднев
  посвящается всем неистовым фанатам песни
  "Белая стрекоза любви"


Зелёный шмель разлуки,
Зачем же ты ушла?
Зелёный шмель разлуки,
Другого ты нашла!

Зелёный шмель разлуки,
Что делать мне теперь?
Зелёный шмель разлуки,
Ведь плохо мне!Поверь!

Зелёный шмель разлуки,
Я плачу каждый день!
Зелёный шмель разлуки,
Тупой я стал,как пень!

Зелёный шмель разлуки,
Пожалуйста вернись!
Зелёный шмель разлуки,
Вот это будет жизнь!

       Давай с тобой поймаем,
       Мы этого шмеля!
       Крыла поотрываем,
       Любимая моя!!!