Второй

Мэрибыль
Как "гордо" б@@ю простой зваться,
И над женою усмехаться.
Второй по жизни всегда быть.
На людях стервой злой казаться,
Уйдя за двери слезы лить,
Платочек молча теребить.
Когда к жене уходит он.
И в одиночестве своем растить детишек от отцов.
Никто ведь в жены не берет,
А лишь е#ет, е#ет, е#ет...