Образовались

Михаил Анпилогов
Под шум нацизма, за четверть века образовались воровские нэзалэжные кланы, укрепилась и вошла во власть бандеровщина, которые сделали всё, чтобы разрушить единство Русского Мира, Руси, в угоду своим хозяевам из США и НАТО и в угоду собственным ненасытным карманам.