Ты мыслями не раздевай...

Натали Валерия Дорофеева
Ты мыслями не раздевай-
Глазами женщина сказала
И среди солнечного дня,
Она его околдовала.

Она ушла, а он смотрел
За ней бежать ему хотелось,
Но догонять ее не смел,
Куда девалась его смелость.

Стоял, как вкопанный и вслед
Летели словно птицы- мысли.
Он про неё писал сонет,
И волны ауры зависли.

Она услышала его
Вибрации и обернулась.
Ей стало на душе тепло
И столько нежности проснулось.

Глаза в глаза, рука в руке,
Вдруг все случается впервые...
Идя по жизни налегке,
Мечты ты встретишь озорные.