Светлое

Максим Кубарев
Светлое и настоящее родится
пришедшее от счастья прослезится
ветер светлое знамя
пробудится счастье славя
ЛЮБОВЬ обнимет каждого
люд освободится от страшного
Спаситель души верующих спасёт
и сердце колокольным звоном запоёт:)

23:44(4)21.05.2017:)