Гимн Новому Времени

Иван Бережной
Как только священник покинет свой храм,
Отвесив поклон, подмигнёт на прощание,
Мы, дети развратных мечтающих дам,
Споём громко гимн самым мерзким желаниям!

Когда слуг вчерашнего мор заберёт,
Наполненных желчью от пяток до темени,
Раскатистым громом звонарь наш пробьет
Двенадцатый час уходящего времени.

И слёзы польются с их сморщенных глаз,
При солнечном свете над маленьким кладбищем.
Мы гимн им споём, разрывая свой глас,
Входя в новый век вакханалией праздничной!