Петербург красив в любое время года...

Мари Лисенкова
Петербург красив в любое время года -
Днем и ночью, летом и зимой.
Здесь любимо все –дожди и непогода,
Резкий ветер, тучи, летний зной.

Здесь прекрасны улицы, проспекты.
Парки, переулки и дворцы.
Раскрывая душ своих аспекты,
Здесь живут Богини и Творцы!