я вспомнила...

Кира Мурашкина
...не спится пока никак,
   за окнами бродит но­чь..,
   за окнами глушь и мрак
   и некому в том помо­чь.

   ты в светлой своей далИ,
   наверное, сладко спи­шь,
   наверное, видишь сны ,
   о том, как слетал в Париж..,

   о том, как у"ОперА­",
   меня ты полдня про­ждал,
   я ж с ветром гулять пошла
   на старенький наш вокзал.

   букет из ромашек сни­к,
   в парадной погашен свет..,
   я в дали своей не сплю..,
   я вспомнила наш Пар­иж...