Работа...

Аммаат
Давно я не был в отпуске…
Давно не отдыхал…
Я чаще в одиночестве,
Все дни я коротал…
Я каждый день работаю,
Приходит много лиц…
И очень я расстроен!
Я просто взял и сник!
Вы люди не читаете…
Вам в жизни всё равно!
Вы только много платите,
Хотите все “одно” …
Вы врете словно дети!
Не зная, что сказать…
Вы взрослые, а честность
Решили покупать…