Выбор?

Юрий Мазурик
Все не упомнить
Ничего не успеть,
Жизнь это выбор
Хочется просто лететь.

Плавно парить,
Наслаждаться ветром,
Стих сочинить,
Сильный, бессмертный.

Или побыть котярой довольным
Все же парить,
Но падать больно...