Зову тебя - любовь!

Ольга Алешкевич
Гореть в безумстве,
В лаве страсти,
Кусая губы в кровь,
Дрожать от счастья,
И чувствовать ЛЮБОВЬ!
К чертям условности
И сожаления,
Гори огнём всё,
Прочь сомненья!
Отдаться воле чувств,
Разжечь любовью кровь!
Из сердца вынуть лёд
И пусть ОН...
Пусть придёт!
Зову тебя - ЛЮБОВЬ!
Дай мне тебя напиться!
И пьяной без вина
С НИМ воедино слиться!