В Любви Любовь Свободную творить...

Светлана Клюсс
           Для Ю.В.

В Любви Любовь Свободную творить
Душой - с Душою, сердцем говорить
Молчат уста,
           не вожделеет тело,
и можно Вековечностью творить
Дорогу тОрить сердцем и Душой
К Себе идти - и это путь Большой
И Истину в себе, в других прозреть
В Ней жить,
          любить,
                сиять,
                вершить
                и петь!