О важности ценить человека любым...

Совинов
Существуют случаи, когда некоторые люди, будучи взволнованными тем, что они кому-то нравятся, ограждают себя барьерами "но", утверждают: "Я - не подарок!", рассудите.
Если человек думает о себе, что он - подарок, значит ли, что так и есть на самом деле? Не думаю. Это похоже на высокую самооценку, уверенность в себе, некую избалованность в любой форме, она все равно будет присутствовать, люди с такими замечаниями ожидают в любви конкретный идеал, выбирают четкие условия, чтобы потом доминировать. Но всё ли так плохо? Конечно же нет. Если в скромном уголке вашей любви есть понятие доверия и договоренности обо всём, значит уже все будет хорошо. Признания в косяках, извинениях, говорить что не нравится, благодарить за то что нравится. Цените Любимых, цените своих!