спасение

А-Ля Жесть
Вода стекающая по стенам, не наполняет помещение.

Запертые двери сгибаются, как картонки, от влажности.

Искажение отражения в окнах расплывается в потоках воды.

Солнце заглядывает удивленно в окно и лучами стучит по стеклу.

Выйти просто. Ключ сжат в руке. Но вода гипнотизирует спокойствием.

Лето вдребезги разбивает окно. По середине пустой комнаты лежит ключ.

Вздыбленные обои вздохнули с облегчением. Они устали придумывать историю отсутствия жизни.