Сладкое

Ольга Швыкина
Сладкий мёд размазался по дёснам,
Терпкий вкус сочится в светлый мир.
Мы с тобой долги отдали вёснам,
Но весна сегодня как вампир:

Выпивает соки без остатка,
Но такое дарит! Боже мой...
Ты со мной, а значит, всё в порядке...
Всё в порядке, если ты со мной...