Решила баба взять кота

Дочь Земли
Решила баба взять кота,
Подумала, какая прелесть,
Подаст ей тапочки с утра,
Сполна проявит свою нежность.

Кот стал в квартире господином,
Дерёт обои не смущаясь,
Обхватит светлую картину,
Подушку разорвал не каясь......

Подрал всю мебель, вот -беда,
зачем взяла она кота?
Одни проблемы от него,
от баловства,-одно лишь зло.

Чтоб котик вёл себя прилично,
С ним строгой надо быть всегда,
Чтоб место знал,и в жизни личной,
Он не качал свои права..........