Об выступался...

Вшфеул
***
Восторгов не было, увы,
но впрочем, не было и свиста,
поэт ушел с пучком ботвы
и с гордым видом нигилиста.

***
Кричали в зале "Браво! Бис!"
звучало все не однозначно,
ведь я не вышел из кулис,
а просто выпал не удачно...

***
Стих читая о любимой,
вдруг задумался, в печали,
разве так необходимо
собрать их было в зале?!

***
Бодро вышел на подмостки,
полон разной чепухи,
ну и что, что юмор плоский,
но зато мои стихи.

***
Заикаясь и бледнея,
чуть подвыпивший слегка,
я читал стихи про Грея,
а прочел про колобка.

***
К микрофону, словно к плахе,
подошел, туман в глазах,
ворот дернул на рубахе
и послал все это нах…