Достали

Юрий Осиян
   ДОСТАЛИ

Опять,  похоже,   обокрали,
Народ   наш бедный, как всегда
И  тех  свобод,  что обещали,
Не  дали лидеры, - «князья»

И  те слова, что на майдане,
Давали   клятвенно   тогда,
Похоже, вновь те  обыграли,
Подмяв  свободу  под себя.

И ты растеряно,  в печали,
По жизни с горечью  бредя,
Кричишь в истерике, – достали,
Порой ночною  про себя.