Про сестру таланта

Надежда Урбанская
(По случаю конкурса на сайте Литпричал)

Чем толще выглядит тетрадка,
Тем больше вложено труда.
А если всё запишем кратко,
Как труд оценивать тогда?

Вот Интернет. И в нём порядки
Не лучше, чем везде, всегда:
Все эти лайки-непонятки,
А углубишься – ерунда!

Цитата классика – загадка
И умозрительный обман:
Пустым бывает то, что кратко,
И то, что длинно, как роман.

                23.05.17