Не понимаем тех, кто ближе

Ирина Зуевич
Не понимаем тех, кто ближе,
ломаем, рушим, что любимо,
и опускаемся ступенькою пониже,
там, где без чувств терпимо.

По свету бродим, точно тени,
всё ищем, ищем - не находим,
а что находим - то не ценим,
с потерянностью хороводы водим.


23.05.2017