53-ий. 14. Звуки и крики

Геном-Екклезиаст
Утром часто раздаются звуки и крики.
Учитывая, что рядом никого нет, считается, что это разговаривают деревья.
Правда некоторые утверждают, что это Гидра.
Точнее, её на время оживающие сны и становящиеся снами нервы.

Очень часто в это время начинает идти дождь.
Небо становится серым, а воздух плотным.
В такие минуты лучше не прятаться под мостом.
Именно в эти минуты на реке начинают появляться водовороты и шевелиться водоросли .