Разговор двоих...

Аммаат
1…
Какие чуткие слова…
Меня ты снова удивляешь!
Ты убери тоску пера,
Видь ярким светом озаряешь!

2…
По мима света есть и тень!
Хоть на неё смотреть уж лень.
За теплые слова всегда…
То похвала, а не беда.

1…
Но все же ты пойми, что тень даёт лишь силуэт.
Сперва всегда источник - свет!
Его, ты право, можешь заслонять,
И полумрак оберегать.

Здесь выбор делаешь ты сам.
Ведь в темноте же так прекрасно.
Чего не видно - значит, сказка!
А яркий свет покажет ясно,
Что в жизни истинно, а что напрасно.

2…
А как сказать, что я в восторге)))
Так почему бы не писать…
Видь это явно очень круто!
И выше всяческих похвал)))

На помню Вам, ты интроверт
И истина тогда напрасна…
Коль не впускаешь ты в свой мир!
Усилия они печальны… хоть прекрасны…

А в сказке тоже можно жить
И там бывает всё удачно…
Не надо рушить тонкий мир…
Мир Счастья и Мечтанья…

И может эти отражения,
Добавят массу впечатленья!
Тогда на сердце не тая…
Скажи себе: «Что ты мудра!»

1
“Как быстро и так ловко у тебя,
Одним движение пера
И на бумаге ясные слова!
Ты всё расставил без меня…”