Стремление и покой

Виктор Козлов-Самарчанин
Были спуски и подъёмы,
И крутые виражи.
Не сидел подолгу дома –
Всё куда-то я спешил.

Мчался вдаль на электричке,
В облаках не раз летал.
Ездил к чёрту на кулички.
От людей не отставал…
            
Постарел я – не летаю,
И, как прежде, не спешу.
Я в поэзию влезаю.
Иногда стихи пишу.
- - -
23.5.2017