Две стороны орёл и решка

Дмитрий Хромов Кениг
Две стороны: орёл и решка…
Жизнь - на одной, а на другой – забвенье.
И жизнь твоя похожа на виденье -
Для их войны, ты проходная пешка.
Не перейти на сторону другую…
Судьбы не обманул, но жил пытаясь.
И ты идёшь всю жизнь напропалую -
Пусть не орёл, но жизни не сдаваясь.