Кто-то будет...

Любовь Никоновна Михайлова
Кто-то будет гулять до рассвета,
Встретив утро волшебного лета
И рождение нового дня.

Кто-то будет рекой любоваться,
Чьи-то счастьем глаза заискрятся,
Тайной скрытой кого-то маня.

Кто-то лугом весенним пройдётся,
И, склонившись к цветам, улыбнётся,
Красоту их душой оценя.

Кто-то мир этот сердцем объемлет,
Что-то к лучшему в жизни изменит,
В этом мире отыщет меня…