Распустилась радуга

Анастасия Снегина
Небо разлилось сиренью нежной,
Знаю точно, это не к беде.
Красотой таинственной волшебной,
Отразилась радуга в воде.

Распустилась она в небе чистом,
Семицветной сказочной дугой.
И сияет празднично, лучисто,
Круг прекрасный светит над рекой.

Я такого раньше не встречала,
В сердце вдруг вливается Любовь.
А природа будто сознавала,
Создала Шедевр чудесный вновь!