Женщина

Лариса Данилова
Женщина в доме всегда рулевой,
Корабль жизни она ведёт,
Сюда повернёт - правильный ход,
Туда повернёт - там рифы.
Надо ей помнить,
Что надо рулить по верному пути.
Будь же ты стойкой
И корабль твой никогда не собьётся с пути.