Тепло от света моих глаз...

Надежда Васик
Тепло от света моих глаз
Я излучаю...
Ты говоришь"Нет больше нас"
Не понимаю...
Ещё вчера моим словам
Ты улыбался...
И нежно льнул к моим губам
И рук касался...
Так от чего ж в тебе,родной
Я чую холод...
И изучая голос твой
Не вижу повод...
И так хочу в порыве чувств
К тебе прижаться...
Но взгляд в глазах преступно пуст
Пора расстаться?!...
А как же дать моей любви
Хотя бы шанс...
Моя душа чиста,смотри!
И не предаст...
Но ты уходишь в дальний путь
Не обернувшись...
И я опять хочу уснуть
Едва проснувшись...
А впрочем,хочешь...уходи
Но только знай...
Что бы не встретил впереди
Не забывай..
Тепло от света моих глаз
...Такая сила...
Ты говорил"Нет больше нас"

...Но я...простила...