Спой, соловушка...

Наталья Фоменко Шитова
Спой, соловушка, нам песню,
О любви пропой скорей.
Нету песенки чудесней,
Что поёт нам соловей!

Стонет пусть в ветвях кукушка,
Не поверю песне той.
Для неё любовь – игрушка
И мотив её простой.

Он не растревожит трелью
Душу, сердце у меня,
Как волшебною свирелью,
Что звучит у соловья!

Пой, соловушка, ты громче,
Пусть услышат все тебя,
Пусть узнают – нету звонче,
Лучше песен соловья!