Случайная встреча...

Елена Богатова-Соловьёва
Случайная встреча...
Случайный привет...
Судьбе не перечу,
Подскажет мне сердце ответ.

Случайная встреча...
Бессонный рассвет...
Мои чувства калеча,
Говоришь слово, нет!..

Величество случай,
А что же  потом? ...
Моё сердце не мучай,
Ты сковал его льдом!

Случайное слово...
Случайный ответ...
Тебе всё  не ново,
Отбрось слово нет...

Величество случай,
Играет судьбой.
Ты сердце не мучай,
Я рядом с тобой.

23 мая 2017 года