Ах и простор у нас татарским стрелам!

Владимир Сафонов
"Ах и простор у нас татарским стрелам!"
А и большие там глаза на западе!
Бежит безостановочное время,
а что ему?Преграды нет,всё запросто.

Что было моим пращурам заботой,
заботой стало в рост и в двадцать первом.
Беречь страну нелёгкая работа-
не говори что голоден и нервы.

России быть!Не будет по другому!!
Сомненья прочь-всё будет,как сказал!
Из тьмы веков ведёт дорога к дому-
кровь на мече и матушка в слезах...