Не верьте уличным котам V

Вера Мир
Я умоляю вас, не верьте уличным котам,
Зимой хотят погреться и не более;
Придя в ваш дом, не станут человеком там,
Ну, а весной запросятся на волю.

А вы подумали, что котик стал вам другом?
Возможно, видимость такая и была…
                2017г.