***

Валерий Масагор
       *    *    *

Мы расстались неожиданно
на осеннем рубеже,
сколько "видано-не видано"
повидали мы уже.
Сколько было нами выпито
тёплых ливневых дождей...
Осень нам по шито-крытому            
подыграла, как диджей.
Тучи в небе, словно пенятся,
ветер сыр и воздух прел.
Вряд ли что уже изменится,
чувства стали не у дел.
Сколько было исцеловано
по ночам горячих губ...
Сбросил жёлуди взволновано
почерневший старый дуб.

В.Масагор.

23.05.2017г.