Добро

Давыдов Денис Олегович
Добро я делаю от сердца.
А не за деньги просто так.
Я люблю дарит всем счастья.
И улыбки в это час!
Но уже такого нету.
Везде сейчас купюры сунь.
Нету доброты в куплетах.
Есть алчность и вонь.
Вы живите в мире этом.
Но а я пошёл домой!
Мне приятнее здесь видеть.
Доброту в сердцах людей.
Но увы сейчас всё слепо.
И мы живём в мирах теней.
Я молю и умолю!
Проснитесь люди в этот час!
Будьте добрыми вы зная.
Что доброта спасает нас!