Грани...

Жаннета Шидловская
Как хорошо! Как  тихо! Молчаливо   
Душе  по    бархату   ночного   неба
Плыть в сказочную Быль и  Небыль
И     ощущать      себя    счастливой…

Свечение  небесного  пространства
На   полотне    небесного    маэстро…
Божественного    вздох     оркестра…
По  звёздам   улетаю    в  странствие…

Влекут     путей   волшебных   нити …
Дыханье   ощущаю  рядом  тайны-
Она    со     мною    не       случайно ,
 Желаньем   пламенным  открытия,
 
И  бархатом  струны и  трубным  зовом
И    клавиш   нежным    благородством,
И      беспредельным   превосходством   
Души  над   грешною телесною  основой…

Притягивает      граней      волшебство   
Магическим      сиянием        свободы
И    торжества     неистовой     природы …
Невыразимого    желания     восторг  …
 
«Пройти По Граням Волшебства»… продолжение...Изображение  «Грани»  Жаннета Шидловская