Взаимности взамен не получил. Акростих

Королёв Олег Викторович
 
Вот скажи. Но разве так возможно?
Злость твою я видел и не раз.
А не надо здесь юлить, всё ложно
Извращенец, мастер грубых фраз.
Мне твои слова запали в душу,
Никогда такое не прощу.
Обещание я не нарушу,
Слёзно это всё, но не ропщу.
Ты пойми, что мы с тобой родные,
Изучаем жизнь мы, как урок.
Всё они, пороки неземные,
Зависть, я скажу, плохой порок.
А слова, причудой забавляют,
Мягко стелишь, только жёстко спать.
Есть такие - ямы оставляют,
Не советую тебе, копать.
Ни к чему все эти разговоры,
Если что не по моей вине.
Постоянно межу нами споры
Отчего такая злость ко мне?
Либизить перед тобой не буду,
Ухожу, но я не виноват.
Что обидел ты меня, забуду
И лепить из близкого - Иуду, 
Лучше всё же помириться -  брат.