У Вас было такое?

Му-Ри
У Вас было такое?Поздний вечер, пора выходить из сети и вдруг приходит смс от него,и покатилась:непрерывная переписка, шутки,вопросы-ответы...И ты вдруг понимаешь,что тот , кто там, за клавой другого компа,свой человек!И уже ночь-не ночь,и сон-не сон, им хорошо вдвоём...