не грусти

Алекс Березин
не грусти мое сердце,
все вернутся надежды,
на свои лягут рельсы -
прежние поезда,

не грусти мое сердце,
не грусти безнадежно,
- не вернется лишь молодость -
никогда,никогда.

не грусти мое сердце,
жизнь - не сцена театра,
если роль мы сыграли -
больше уж не играть,

не играть этой роли -
ни сегодня,ни завтра,
как в одну - ту же реку -
только раз лишь вступать.

не грусти мое сердце, -
не вернется лишь счастье,
остальное вернется,
я могу обещать.

все вернутся надежды,
все вернутся свиданья,
все вернется,чем прежде -
миловалась душа,

только ты не вернешься,
не разденешь одежды,
и не будем на кухне -
пить мы чай не спеша,

только ты не позвонишь,
даже в полночь - как прежде,
не грусти мое сердце,
не страдай ты - душа.

ты прошло - наше лето,
веет холодом осень,
а за осенью где - то -
недалеко зима,

нас никто не жалеет,
и никто нас не спросит -
почему ты - один,
почему я - одна?!