***

Нарин Прайд
Ты смутно видел человека
За гранью лжи, или печали?
Его уста о том кричали,
Что угасает к концу века.

Скользит мазками лик пугливый,
Уста кривятся обречённо,
Чего страшишься нерадивый?
Тебя писали увлечённо!

Смотри на нас. Мы неживые.
Живее нас твои страдания!
Мосты плывут на убывания,
А мы по ним бредем немые.

Кричи, устами молчаливо,
Тебя услышат лишь глухие,
Сгущает всполохи лихие,
Художник тайной горделиво.

P.S.писалось на тему впечатлений от картины Э.Мунка "Крик"

Narin Pride_23.05.2017г.