Зацвела черёмуха

Сергей Черников 2
Зацвела черёмуха рядом у окна,
Словно разневестилась и стоит одна.
Что ж ты одинокая на краю весны,
Грусть свою глубокую коротаешь дни.
Развесёлой удалью лето поспешит,
Приоденет ласково на другой пошив.
И мечта далёкая поситит тебя.
Грусть твою глубокую, удалит любя.
Гроздья ароматные свисли на ветвях.
Соловей, от радости, у тебя в гостях.
Зацвела черёмуха рядом у окна,
Словно разневестилась и стоит одна.

23.05.2017г. © Сергей Черников.