Счастливая жена

Марина Червинская
Примерный муж и семьянин
Жену жалеет и балует
И от домашних дел ее
Избавит сделает  все сам

Он во время придет домой
Продукты в выходной закупит
Но можно про него сказать
Не верь своим глазам

У него любовниц тьма
Виртуальных и реальных
Можно даже так сказать
в шаговой доступности

И в рабочие часы
Он их часто навещает
И не видит за собой
Никакой преступности

А жена себя счастливой
До сих пор считает
Ей завидуют подруги
И родня

Я сочувствую конечно
И его не уважаю
Ведь  частенько он бывает
В койке у меня............