Даруй, судьба...

Галина Горбачева 2
Болеет мой любимый друг,
И жизнь на волоске.
Замкнулся на болезни круг,
И боль стучит в виске.

Мы так давно знакомы с ней,
Делили много бед.
Печаль расплескана в весне
Сквозь радость прошлых лет.

Есть дочки, внуки, муж… Но рок
Висит над головой.
Дай бог, продлится ещё срок,
Дарованный судьбой.

Ты привечала в доме всех,
Старалась накормить.
Звучал по дому дружный смех…
Ещё бы жить да жить.

Дай бог надежду, и любовь,
И веру в свет души.
Пусть все дела вершатся вновь,
Сдаваться не спеши.

Пусть солнце катится в рассвет,
Следы стирая мук.
Даруй, судьба, немало лет
Под сердца мерный стук.