Мы

Надежда Георгиева 2
Мы в границах города,
чувство - на двоих,
нежная мелодия
на душевный стих.
Утону в глазах твоих-
добрый, кроткий взгляд.
Город спит, умолк, затих,
небеса молчат.
И в душе моей покой-
счастье без конца.
Я лечу, окно открой-
встретятся сердца...



     май 2017