Versuch zu fliegen

Лена Райхерт
Es ist leicht,
Kopf nach vorne und los.
Ich versuch's,
Ich bin silberner Reiher.

Himmel Gott
Gib mir Luft, trag mich, bloss
Schritt nach vorn -
Ich bin doch an der Reihe